mardi 31 octobre 2006

Tortillons feuilletés aux graines de pavot et de sésame

Voici la première recette des amuses bouche.
Je l'avais repéré sur le blog de "petites recettes entre amis", ça m'avait bien plus, ça avait l'air facile et ça c'est révèlé être vraiment super à faire et très bon.

Tortillons feuilletés aux graines de pavot et de sésame

Ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau
  • des graines de pavot (dans les magasins bio)
  • des graines de sésame (idem)
préchauffez le four à 180°C (th.6).
découpez des lamelles de pâtes avec une roulette à beignets (environ 1,5 cm de larges et 5 cm de long)
badigeonnez-les de jaune d'oeuf , parsemez de graines. retournez les lamelles et recommencez l'opération.
tortillonnez les lamelles et mettez au four environ 15mn.

feuillet_s_ap_ritis_copie

Vraiment sympa pour l'apéritif ou en accompagnement d'un velouté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire