jeudi 5 novembre 2009

Riz safrané aux fruits de mer avec le rice cooker

Rien de plus pratique qu'un rice cooker pour préparé le riz à sushi, mais pas seulement.
En parcourant la notice d'emploi, j'ai découvert des recettes sympas que j'ai eu envie de tester.

Riz safrané aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 :
  • 300 g de riz long
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 4 dl de fumet de poisson
  • 200 g de fruits de mer surgelés
  • safran
  • sel et poivre
Rice_coocker

Rincez le riz à l'eau courante. Mettez l'huile d'olive, l'oignon préalablement épluché et haché et le riz dans la cuve du "cuiseur à riz". Remuez bien. Incorporez les fruits de mer puis versez le fumet de poisson. Ajoutez une pincée de safran, salez, poivrez.
Fermez le couvercle, branchez l'appareil et enclenchez le. Au bout d'une vingtaine de minutes pour mon appareil, c'est prêt à être dégusté.


riz_aux_fruits_de_mer_et_safran

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